ピッツァ
イタリアから直輸入の本格薪窯で焼くナポリピッツァ。老若男女問わず、数多くのお客様に愛され続けている青いナポリのピッツァ。ご来店頂きましたお客様ほぼ全員がご注文されるといっても過言ではありません。なんといっても一番のこだわりは生地そのもの。ふんわりと、そしてさくっとした軽さがあるイタリア産の小麦粉と、風味豊かな日本産の小麦粉を独自のブレンドで合わせ、心地の良い香ばしさと甘み、もっちりとした仕上がりに。500度以上ある薪窯の中で一気に焼き上げ、表面はかりっと、中はもっちりとした自慢のナポリピッツァをお楽しみ頂けます。通常メニューとレコメンドメニューを合わせれば20種類以上のバリエーション。是非一度ご賞味下さい。